English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
CAROS LEITORES DO BLOG, DEIXEM COMENTÁRIOS NAS PUBLICACOES, RECADOS OU SUGESTOES NA "CBOX". OBRIGADO

Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias

SINOPSE:
Este livro é a bíblia da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.

- Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
- Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
- Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.
- Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.
- Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas.
- Um clássico da cozinha de todas as épocas. 

DETALHES DO LIVRO
Autor: Jeni Wright e Eric Treuille
Formato: PDF
Páginas: 353

DOWNLOAD
Tamanho: 32 Mb

0 comentários:

Enviar um comentário

Fique sempre actualizado!
Cadastre-se e receba as novidades do Verdinho no teu e-mail.
Widget by MundoBlogger Instale este widget